8(800)505-98-86

Бесплатные звонки по России

8(499)704-68-08

Для звонков из Москвы и области

Недвижимость в Израиле

Многие владельцы недвижимости как жилого, так и промышленного сектора приятно удивлены, так как согласно статистике за 10 лет стоимость кв. метров постоянно повышается. Различные источники предлагают такие результаты, подорожание на 85%, некоторые сообщают о повышении цен на 200 и 250%.

Поэтому инвестиции в недвижимость Израиля очень выгодный вариант капиталовложений. Почему цены на недвижимость постоянно растут?

увеличивается количество населения, это новорожденные и репатрианты;
на все виды вилл, домов и коттеджей повышается финансовый спрос;
застройщики постоянно улучшают жилищные условия.
Прибыль можно получить не только после продажи имущества, отличным вариантом будет аренда. Стоит помнить, что дорогостоящее жилье принесет меньше прибыли, чем обычное жилье для работников или студентов. При этом максимальную прибыль приносит коммерческая недвижимость.

Продажа иностранцам

Для всех кто думает, что после того как будет куплено жилье в Израиле то вам будет открыт путь к гражданству или вид на жительство. Нет, таких вариантов в данной стране не предусмотрено, пример, даже если куплен дом в Израиле, на территории страны можно прибывать не более 3 месяцев.

С приобретенным имуществом можно совершать все сделки, что прописаны в законе страны. То есть можно сдать в аренду, продать, подарить, передать в наследство.

Наши специалисты помогут приобрести недвижимость в Израиле, осуществляется полная помощь в оформлении и переоформлении документов. Сотрудники центра «Шалом» помогут подобрать наиболее выгодные условия кредита, учитывая скидки и помощь для репатриантов.

Стоимость квадратного метра

Недвижимость имеет различную стоимость, главные факторы: расположение в центре, город по популярности, площадь квартиры, количество комнат. Виллы в Израиле имеют стоимость  свыше 6 млн. долларов, так же есть жилье за 4 млн.

На окраине цена за кв. м 5600 долларов, в центре от 8000 долларов, промышленная недвижимость от 4 млн. Квартиру можно приобрести за сумму от 500 тыс. Дома от 1300 000 долларов,  вилла с видом на море 6 млн.

При покупке недвижимости следует воспользоваться услугами проверенных риелторов. Собственники вилл, квартир и коммерческого имущества могут необоснованно завышать стоимость.

Помощь в получении гражданства

Центр репатриации «Шалом» оказывает весь спектр услуг от сбора документов, до полной проверки в консульстве. Так же осуществляется сопровождение по всем этапам вступления в гражданство Израиля. Предоставляются консультации по любым вопросам о вступлении в гражданство, приобретении жилья.

Статьи и новости

Работа для русских в Израиле
Статьи и новости

Работа для русских в Израиле

Найти работу в новой стране всегда непросто. Израиль – одно из самых развитых государств Ближнего Востока. За 2022 год прирост ВВП составил рекордные 6.3 %,

Какая работа есть в Израиле
Статьи и новости

Какая работа есть в Израиле

Чтобы понять какая работа есть в Израиле, нужно определить сферы, которые остро нуждаются в работниках. В первую очередь поговорим про хайтек. В Израиле самые высокооплачиваемые

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Получите

бесплатную

консультацию

8(800)505-98-86

Бесплатные звонки по России